Динарий кесаря

Опубликовано UV в

Телеграмм-канал «Город Че» пишет:

«В Златоусте главой города должна стать Мухометьярова. Независимо от ее желания. На федеральном уровне есть практика давать посты губернаторов оппозиции- Бурков (Омск, СР), Клычков (Орел, КПРФ), Островский (Смоленск, Лдпр).  Такой же логики надо придерживаться и на региональном уровне. Гартунг, Мухометьярова и СР всегда критикуют власть. Губернатор должен делить ответственность, а потом при очередной критике сказать:   А как вы работаете  в исполнительной власти.   У Мухометьяровой есть опыт руководящей работы, опыт законодательной деятельности и взаимодействия с различными инстанциями.  Назначение ее на пост главы Златоуста это показатель силы Губернатора и проверка оппозиции на деле.  В Америке и Европе победители всегда приглашают во власть своих оппонентов. И это не считается слабостью».

Ну, во-первых, Мухометьярова не критикует власть, а работает за неё. Признание домов ветхоаварийными, сохранение лесов, уборка территорий, помощь жителям города в вопросах здравоохранения, проведение культурных и экологических меропритятий… И все это без рубля бюджетных средств.

Во-вторых, упоминанием Буркова, Фургала и Коновалова, подразумевается пост губернатора области. А это мы уже проехали…

Следующая достойная Ольги Ивановны вакансия – должность уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Самое то, не так ли?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

17 комментариев на «“Динарий кесаря”»

  1. PROлетарий:

    Должность уполномоченного – достойна для достойного человека. Ольга Ивановна справится. Она и без должности много кому реально помогла… А здесь и городу польза, полно у нас сирых да обездоленных. Не всегда муниципалитет может помочь. А иной раз – просто не хочет. Сейчас нужен Златоусту адекватный мэр и Мухометьярову – в уполномоченные. Таким тандемом, глядишь, и развернут ситуацию в городе. Хватит загибаться!

  2. Макс:

    Только не мэром Златоуста!

  3. Сергей:

    Да, было бы хорошо, если Мухометьярова стала бы мэром. Она многим нравится.

    • Полина:

      Сергей, вполне возможно, что Мухометьярова кому-то нравится, в том числе Вам. Она симпатичная женщина. Но это не причина делать её мэром. Мне так никто и не ответил, что конкретно она сделала. Я, кстати, тоже симпатичная блондинка, но это не повод делать меня мэром.

      • Сергей:

        Мухометьярова, сделала много для решения проблемы по “Веселой горке” и кремниевого завода и не только.

  4. Лёха:

    “… но это не повод делать меня мэром” – И слава богу, матушка моя! Я таки вам открою тайну – мэров не “делают”, их выбирают или назначают. Делают пельмени;)))

    • Полина:

      Уважаемый собеседник, то, что мэров выбирают или назначают – это просто иллюзия. На самом деле любого руководителя вне зависимости, кто выбирает – жители или депутаты – “делают”. Иначе бы не было такой толпы политтехнологов, зарабатывающих огромные деньги. Насчет пельменей спорить не берусь, возможно вы спец именно в этой области, не важно как изготовитель или как поедатель.

      • Политех:

        Отчасти, Полина, согласен с Вами. Но “сделанного” могут убрать именно жители или депутаты. Примеров навалом. Даже в Златоусте – Караваева убрали, теперь Жилина. Кто следующий хрен, который слаще редьки будет?

        • Полина:

          Из всех упомянутых в инете вижу только двух реальных кандидатов – Лукьянова и Крутолапова. У них есть необходимые знания, желание и характер. Что касается остальных – это просто люди называют известные им фамилии.

          • Политех:

            Указанные Вами лица не могут быть реальными кандидатами, так как связаны бизнес-интересами с людьми, относительно которых есть неутешительные результаты проверки КСП. Это и махинации с землёй, муниципальным имуществом, деньгами за газ и прочее.

          • Полина:

            Так то КСП все эти нарущения приписывала администрации Жилина, а не Лукьянову и Крутолапову, причем приписывала публично. Зачем Вы обвиняете людей, про которых официальные лица не сказали, что они к этому причастны?

  5. Карам Тамо:

    А “Политех”, по-моему, и не обвиняет. Информация об этом доступна для всех. И Полина, неужели вы не знаете о бизнес-связях предлагаемых вами кандидатов? Город Златоуст очень маленький, а читатели люди взрослые и читать умеют.

    • Полина:

      Для Карамо Тамо – читать буквы все научились. А вот смысл от людей часто ускользает в потоке вранья. Нам доступна информация, что КСП нашла нарушения в работе Жилина. Про Лукьянова и Крутолапова там не слова. Это официальная информация. Тот обман, который тиражирует в сети представитель одного из бывших мэров, не имеет никакого отношения к тому, что Вы называете бизнес-связями. У меня другая информация. Названные мною люди не имеют никакого отношения к Жилину и к результатам его работы. И к проверке КСП. И в будущем эти самые связи иметь не планируют. Зачем им Жилин?

  6. Карам Тамо:

    Полина, милая. Я про Жилина и не говорю. Зачем Ахмтегалину Жилин? Вы посмотрите, хотя бы в Руспрофиле, кто такие ваши протеже. Не верю, что вы не знаете кто с кем в нашем славном городе.

    • Полина:

      Уважаемый собеседник. Я не верю сплетням посторонних людей. А вышеназванных кандидатов знаю лично, причём давно. Того же Ахметгалина еще со школы. Так что делаю выводы сама, а не благодаря бредям в инете. Да, и еще – в Стройтехнике и в управляйках не работаю. Наёмником не являюсь. Госдеп меня также не финансирует.

      • Карам тамо:

        Искренне жаль, что вы не работаете в Стройтехнике или управляйке или в Госдепе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: