Бродячий цирк – 2

Опубликовано UV в

На самом деле никакого бродячего цирка у нас нет – Златоуст и есть один сплошной цирк, где выступают поехавшие клоуны. У нас тут все на постоянной основе.

Говорят, у Вячеслава Жилина изъяли загранпаспорт. Теперь отдыхать ему можно только на курортах Краснодарского края. До тех пор пока обычный паспорт не изымут. Вячеслав Жилин очень обиделся на Текслера, который дал ему пинка под зад, на Мякуша, который не заступился, и на всю «Единую Россию» в целом. Судя по записи в фейсбуке, сделанной бывшим градоначальником Златоуста накануне губернаторских выборов, несложно догадаться, за кого отдал свой голос секретарь златоустовского отделения ЕР и член регионального политсовета ЕР:

Начать с нуля, конечно, никогда не поздно. Круговорот в природе – распространенное явление. Колесников вон из ЛДПР в ЕР перешел в свое время, ему, наверное, помогло. Местная ячейка ЛДПР, возможно, рада будет такому неофиту.

Теперь обиженный Вячеслав Анатольевич перешел на сторону зла оппозиции, критикует то, что не сделал за время своего правления городом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: