Культурное наследие Златоуста

Опубликовано UV в

Старинный город наш бережно хранит традиции предков, особенно недалеких – из пыльных девяностых.

Говорят, один бывший друг Славы, а ныне его заклятый враг, планирует провести операцию «семки есть?» в конторе по производству семечек. Бить вроде бы никого не собирается, немного лишь «побакланить» с руководителем кулинарии о пользе и вреде жареных семечек для представителей гоп-культуры.

Тем временем другой бывший друг Славы (и пока вроде бы не его враг), полетел в Москву жаловаться на плохое качество семечек в Златоусте. Прихватив с собой еще двух голубей в качестве свидетелей. Каждый голубь считает себя экспертом в жареных семечках, но понятия не имеет, откуда они берутся на дырявом асфальте. Если разобраться с этим вопросом не получится, то голубям придется опять обильно зас…ть всё белое чёрным, а чёрное – белым.  Такова уж их природа.

Златоустовцам рекомендуем до 23 октября прикрывать голову газеткой (лучше той, в которой тоже про семечки будет написано), а ещё лучше – шапочкой из алюминиевой фольги.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Один комментарий на «“Культурное наследие Златоуста”»

  1. Лёха:

    Да? А я-то думал у нас только лапшеразвесочный комбинат им. ЖВА, как комбайн в разгар уборочной хе*ачит! “Скажите – у вас есть ящик для овощей?”, – “Нет, телевизорами не торгуем!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: