Квинтэссенция златоустовского бытия

Опубликовано UV в

В масштабах грядущих златоустовских выборов мэра проблема маленькой помойки кажется ничтожной только на первый взгляд. На самом деле стоит только присмотреться к любой маленькой проблеме Златоуста – станет очень явной вся картина иерархии бардака в городе.

Виноват в этом не только бывший мэр-жулик Жилин, а тот, кто должен был осуществлять надзор над ним. А не бухать с Жилиным в бане бизнесмена Климова на том берегу Ая. Да, гражданин Шумихин? Нормально было ездить в баньку на «личной» тойоте бывшего мэра с водителем «бесплатным»? Комфортно? Понравилось?

Горожанам Златоуста тоже «нравятся» Ваши банные процедуры, но не нравится работа ведомства Вашего. Нас даже ругают, что к Вам обратились. Потому что стало еще хуже. Может, это и не вина прокуратуры, а так суд постановил – сделать этим убогим жителям ещё хуже, чтоб не жаловались.

Фотки «до» нет смысла выкладывать, они, практически, дублируют то, что стало «после», даже местами лучше.

Вот главное – это документ. Или не документ? Писулька. Два месяца назад написана.

Прокуратура дает писульку про то, что решит все в суде. Бумажная прокуратурка в баньке у Климова решает все в картонном суде в каком-нибудь ресторанчике. И набухиваются настолько, что забывают опубликовать решение своего бумажного суда. Где решение суда, любитель халявных бань Шумихин? Нашуми нам уж хоть что-нибудь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

2 комментария на «“Квинтэссенция златоустовского бытия”»

  1. Lorati:

    Фейковое жилинское и всей его пристроенной к кормушке ручной команды благополучие рушится на глазах. Все их картонные и нарисованные виды враз рассыпались и стали тем, чем и были. ПОМОЙКОЙ. Весь город, это один фейк. Нигде и ничего не сделано основательно. Всё подмазано, подкручено, подсыпано. Безобразия с помойками, дорогами, парками, общественным транспортом, школами и детскими садами. Вопрос крутится – неужели, у дрессировfнной общественницы Упит, и несменямого проходимца от театра Романова, плывущего по течению для себя любимого Сафиева опять хватит смелости сыграть с городом в очередную рулетку и уже вконец разрушить. Граждане, постоянные присоски -уходите. Вы завели город в тупик, с тупым мэром, вы довели город до состояния посёлка. Вы, наш город превратили в помойку. Уважаемый Алексей Текслер, в городе нужен человек современного мышления, развитый, умеющий выстраивать перспективу, идеально промасливающий все проекты от и до. Разбирающийся в экономике. Образованный. Если лже-общественники опять просунут «своего», вы так и будете иметь постоянный источник негатива в Златоусте.

  2. PROлетарий:

    Не видно решения суда на сайте суда.
    Зато прекрасно видно: – увеличение тарифа более чем в четыре раза привело только к обогащению “регионального” оператора вывоза ТКО, но никак не улучшению качества услуги, что позволяет сделать вывод – вся “мусорная реформа” задумана с целью очередного ограбления населения страны;
    – прокуратура крайне вяло оказывает влияние на систематических нарушителей порядка, либо в силу беззубости, либо – равнодушния к проблеме, либо – заинтересованности;
    – цитата “…несанкционированная свалка ликвидирована силами… управления муниципальной милиции ЗГО” вызывает вопросы: если у нас в городе появилось новое “коммунальное подразделение”, почему оно вновь не ликвидирует несанкционированную свалку – как в прошлый раз? и почему муниципальная милиция, которая явно функционирует за бюджетный счёт, выполняет работу коммерческой организации, которая получает за это деньги?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: