Базарная неделя

Опубликовано UV в

На улицы Златоуста выпал первый снежок, припорошив все достижения и.о. главы и недоделки внезапно покинувшего город  мэра.  До «выборов» нового главы осталось не так много времени, и в депутатском корпусе ЗГО  стартовали  торги за депутатские голоса. Владельцам ОООшечек, по-видимому, ничего не грозит, а вот работникам бюджетной сферы придется поволноваться – предлагаемая сумма позволит прикупить не только новую зимнюю резину и мандарины на новый год, но и пополнить годовые запасы макарон. Да и кто осудит? Предлагаемые кандидаты – все хорошие ребята, а благотворительность налогами не облагается. А бюджетная зарплата, как и бюджетная должность,  – сегодня есть, а завтра может и не быть. И это тоже зависит от результата «выбора».

Стартовая цена, кстати, – один миллион рублей. Но может и возрасти. Посмотрим, каковы расценки на будущее Златоуста. Внимательно следим за ходом торгов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

5 комментариев на «“Базарная неделя”»

  1. Аргард:

    А что – депутатов купить можно?!
    Не только главу?

  2. PROлетарий:

    Кандидатов – полно.
    Все депутаты, безусловно, крайне ответственно подходят к выбору Главы.
    А вот где нам, простым горожанам, можно ознакомиться с биографией, программой кандидатов? Почему не проводятся дебаты?
    Как я могу быть уверен, что наши депутаты – адекватны, и делают верный выбор?!
    А может и депутатов, как правительство при смене президента, в отставку?!
    Почему Истомина, опровергая данные проверки КСП, говорит, что бардак был ещё при прошлых главах?!
    Так почему должны “сидеть на местах” депутаты, которые уже кучу глав пересидели (и почивших, и проворовавшихся, и отставившихся)?!
    Нет им доверия!
    Нет у них морального права “выбирать” нам нового градоначальника.

  3. Инга:

    Никаких денег депутатам не платят, потому, что не предлагают, а не предлагают, потому, что – зачем? Им можно просто приказать сверху, они и под козырёк. Вот еще, деньги на них тратить. Они смирные и послушные.

  4. 112:

    Да уж, снежок как всегда напакостил неожиданно. Всё заледенело – и дороги, и тротуары и нигде не видно ни посыпушек, ни дворников с посыпочным материалом. Как всегда, не подготовились – жирный минус в карму ответственного за городское хозяйство в администрации. Но там всем на всё пофигу – машины пусть бьются, бабульки пусть падают, когда впереди неясная перспектива, не до них теперь. Успеть бы делишки напоследок провернуть, да вычислить победителя, чтобы начать уже сейчас танцевать перед ним на задних лапках, авось оставит.

  5. Максим:

    Пусть не надеются – не оставят их. Никого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: