Ужасы нашего городка

Опубликовано UV в

«Базарная неделя» в Златоусте началась с небольшого инцидента –  в «торговые» ряды вмешались силовики. Они уже провели встречу с  двумя действующими депутатами городского Собрания.  Вопросы касались их коллег по Собранию: господина «Р», господина «В» и господина «Г». Силовиков интересовала информация о возможных «мотивациях» данных господ при голосовании на выборах мэра Златоуста 24 октября. В качестве «мотивации», предположительно, может выступать сумма от 1 млн рублей или подарок. Например, автомобиль.

Сколько стоит судьба Златоуста?

Тем временем, управляющие компании, аффилированные с экс-депутатом Ахметгалиным,  ограничили подачу теплоносителей. Жители домов, находящихся под управлением этих УК,  мерзнут.

Насколько так можно любить деньги и ненавидеть людей?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

2 комментария на «“Ужасы нашего городка”»

  1. Максим:

    Подачу тепла по всех домах ограничили, кроме района машзавода. Даже если управляйки другим принадлежат. Это долги газовикам. Все управляйки должны газовикам. А так то все дома перешли на прямые платежи уже года полтора назад. Так что не надо обвинять в современных долгах управляйки именно Ахметгалина. При чем тут Ахметгалин, если жители платят напрямую, а долги за газ растут? Растут во всем городе.

    • Полина:

      У нас на машзаводе тоже ограничили, батареи холодные и вода чуть теплая. Хотя управляющая компания машзавода. Они “Новотэку” за газ не должны. Но сестра сказала, что силовики управляющие компании Ахметгалина проверяли, ни одного уголовного или административного дела не возбудили, пресс-служба МВД по этому поводу дала комментарий года два назад. Зато весной под уголовные дела попали МУП “Коммунальные сети” и “Теплоэнергетик”, его директор Михаил Попов под домашним арестом и проходи по делу в статусе подозреваемого. Так что вопрос про долги за газ и холод в батареях к Жилину, Карюкову и депутатам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: