Нанотехнологии – 2

Опубликовано UV в

«Ну и я в волненье впал –
Никого в себя не звал,
А во мне вот Враль живёт,
Изнутри меня жуёт!»

В Златоусте на фоне выборов главы некоторые… отчаянные совсем отчаялись…

В «мастерстве» посочинять превзошли Злат-ТВ и даже самого бывшего мэра Златоуста. Ведь про то, что «Жилин возил Пекарского к Мякушу», не знают ни Мякуш, ни Жилин, ни Пекарский. Знает чудесным образом только «корреспондент ЮУСМИ». Где они берут такие галлюциногены?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

9 комментариев на «“Нанотехнологии – 2”»

  1. Инга:

    Куда вообще возил Жилин Пекарского – не знаю, но то, что Сафиев возил Пекарского по депутатам и предлагал им за него проголосовать – точно. Лично видела этот дуэт у шк 35.

    • Сладкая Вата:

      Ну-ну. Кто такой Сафиев, чтобы кого-то за кого-то агитировать?

      • Инга:

        Сафиев – член комиссии, которому явно поручили, чтобы с Пекарским всех объехал и показал, за кого область велела голосовать. А выставления кандидатов, голосование депутатов – это процедура, декорации. Выборы без выбора. Всех жителей Златоуста просто держат за идиотов.

  2. Напиток жизни:

    Вот вы шутите, а Пекарский будет новым мэром Златоуста. И без разницы кто и куда его возил

  3. Фёдор:

    Соболезную всем жителям города Златоуста. С этим мэром будет всё настолько серо и прозаично, что еще будете вспоминать красноречивого и фактурного славу жилина (пишу специально с маленькой буквы). Как сказал вчера дедушка на рынке ул. Карла Маркса про нового мэра: Охламон. Точнее и ёмче не скажешь. Очень надеюсь, что и руководителя компании “Смарт” заставят вкладывать свои личные средства в благоустройство города, так как его именем и гарантиями назначали пекарского. Отвечать должен Волков. В остальном план действий будет такой:
    – у нового мэра комманды своей, относительно независимой, нет! Будут все те, кто валял Ваньку и ел в период с 2012г. Уже ништяк.
    – Смарт – Волков – будут биться за земли, которые предусмотрены были под строительство завода, из-за которого, собственно разругались жилин и волков. Дальше видно будет, может и на коммуналку полезут, че делать-то, мэр же свой охламон.
    – коммунальщики – отстаивают свои интересы дальше, а это значит скандалы, шум, возня!
    – команда убытков предыдущего руководителя (они же из первого пункта) – продолжат рулить муниципальными сетями, Теплоэнергетиком и пр. имуществом, потому что карюков в Собрании ползает, будет пробивать и сохранять все темы.
    И прочее, прочее, прочее.
    Самое главное – жителям, как всегда, болт!
    А тем, кто переживет зимний период в холодных квартирах, предложение одно: на следующий год перевыборы в Собрание депутатов! Кандидатов будет…как за баней. Выберете других! Они будут.

  4. Алекс:

    Романов это не тот кто при одних обсерал Пекарского а потом за него проголосовал?

  5. Серг:

    Ну очевидно, что не из Дома Романовых…
    Наш пузырь-театрал.
    Который всех уже задрал.
    И маячит он всё, и маячит.

  6. Электорат:

    Многие жители считают, что Собрание депутатов себя уже исчерпало – выбрали Пекарского. Всё. Оно измотано, больше от него добрых дел не дождемся. В отставку! В ведро.

    • Сладкая Вата:

      Многие жители, даже те, которые не умеют считать, считают, что Собрание депутатов, которое эти неумеющие считать выбрали, себя исчерпало. До этого они ждали от Собрания добрых дел. Какие тупые многие жители, однако.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: