Слушания по теплоснабжению? Нет, не слышали

Опубликовано UV в

В предыдущей заметочке наша дорогая редакция обратила внимание на тот факт, что в период безвластия в Златоусте, а именно между моментами сложения полномочий бывшего главы и назначения нового, бешеный принтер строчил один за одним постановления адмнистрации ЗГО с бешеной скоростью. Не мешало бы проверить их все, и аннулировать многие. Хотя бы те, что не подписаны официально назначенным и.о. главы – с этого хоть можно спросить за их исполнение в установленном законом порядке.

Кто такой «исполняющий главы ЗГО А.Митрохин»? С момента сложения полномочий главы с В.Жилина официально его функции выполнял А.Карюков.

22 октября и.о. главы в Златоусте был малохольный А.Карюков, который даже не посмел заявиться на пост главы. Но какой-то самозванец А.Митрохин посмел назначить публичные слушания по очень важной городской проблеме:

 

А где проект? Где приложения к документу?

Вот полный файл (скачать>>), может, дорогая редакция к старости слаба глазами стала? Или Письменный М.Ю. не выполняет распоряжения самозванца? Так он герой – медаль ему. Но слушания проведут втихаря, как обычно.

Сейчас никто не заметит  – праздники же, народ будет бухать и гулять. Что там в проекте – волнует только дорогую редакцию. А командочка бывшего мэра, в расчете на то, что «под шумок» никто не заметит, решит закулисно важный городской вопрос в своих интересах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: